E’ questo il mio mondo, la tavolozza dei sapori mediterranei che fa da bussola al mio quotidiano, nel rispetto della mia terra e di quello che generosamente dona.
 

COSTA DI AMALFI

Nella produzione di Salvatore De Riso c'è tutto il sapore della Costiera Amalfitana con i suoi aromi genuini di una tradizione eterna.

Una storia di passione

In Costa d'Amalfi tutto diventa simbolo: la terra ricca di agrumi, il mare con le più incredibili tonalità di blu e verde, le suggestive spiaggette, le piccole isole, gli agglomerati di casette bianche, rosa e gialle attorno a minuscoli porticcioli.

E' dall’unicità di questi luoghi che Salvatore De Riso trae ispirazione per la propria “arte”. Piccola perla di questa costa è Minori, città natale di Salvatore De Riso. L’antica “Rheginna Minor” con la sue bellissime grotte dell’Annunziata, la Basilica e i resti straordinari della Villa Romana Marittima è stata meta di culture e civiltà diverse che vi hanno lasciato nel tempo tracce indelebili.

S. De Riso, “Dolci in famiglia”, ed. Rizzoli 2009, p.13

“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
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