Certificazioni

Prodotti Bandiera

L'immagine di Salvatore non prescinde mai dai suoi limoni, dalle sue nocciole, dalla sua ricotta e da tutto ciò che una terra, così generosa e feconda gli offre.

Dalla ricerca e dall'unione di questi eccellenti materie prime, nascono i suoi meravigliosi dolci.

Le Certificazioni

Tutte le creazioni di Sal De Riso rispettano le più severe e rigorose conformità agli standard internazionali in materia di sicurezza.

La qualità è garantita in tutte le fasi di lavorazione, dall'acquisto delle materie prime, sino alla verifica del prodotto finito.

Per la nostra produzione utilizziamo solo latte fresco alta qualità e panna fresca. Non utilizziamo conservanti, nè grassi idrogenati.

PREMI E RICONOSCIMENTI

Sal De Riso riceve premi e riconoscimenti per la maestria artistica, l'impegno nella promozione della tipicità e per i meriti professionali.

Fra i più importanti, nel novembre del 2010, il titolo di "Pasticcere dell'anno 2010-2011", conferitogli dall'Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri.

“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
Italiano