Descrizione

Pan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni Costa di Amalfi IGP”


Salvatore Consiglia

  • Salsa citronella
  • Purea di fragoline di bosco

Vini e Liquori Raccomandati

  • Limoncello “Paesaggi” Sal De Riso
  • Crema al limone
  • Moscato d’Asti

Packaging

Confezioni per la vendita al dettaglio: shopper in 3 formati, portatorta in 3 formati, portapaste in 5 formati, portabicchieri da 2 e da 4 porzioni.

Il packaging per la ristorazione delle torte, dei dolci al bicchiere e per le monoporzioni ha una veste grafica discreta e riconoscibile.



Le Mie Creazioni


“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
Italiano