Descrizione

Con ricotta di mucca, formaggio e basilico


Ingredienti

Semola rimacinata - farina 000 - vino bianco di Tramonti - uova intere fresche di categoria A - pesche gialle - miele millefiori - zucchine - ricotta di mucca - Parmigiano Reggiano - purè di patate, - pangrattato - olio d’oliva - vino bianco - cipolla - prezzemolo - aglio - pepe bianco

Preparazioni Consigliate

  • Salse ristrette di pesce
  • con dadolata di verdure
  • con crema di melanzane e scamorza affumicata
  • tutte le salse di mare e verdure

Cooking

5 min




Le Mie Creazioni


“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
Italiano