Descrizione

Pasta di mandorle e pistacchi di Bronte, pan di Spagna farcito con crema di ricotta di Tramonti


Salvatore Consiglia

  • Salsa all’arancio
  • Frutta candita in superficie
  • Salsa al pistacchio

Vini e Liquori Raccomandati

  • Moscato Passito di Pantelleria
  • Malvasia Passita delle Lipari
  • Torcolato Maculan

Packaging

Confezioni per la vendita al dettaglio: shopper in 3 formati, portatorta in 3 formati, portapaste in 5 formati, portabicchieri da 2 e da 4 porzioni.

Il packaging per la ristorazione delle torte, dei dolci al bicchiere e per le monoporzioni ha una veste grafica discreta e riconoscibile.




Le Mie Creazioni


“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
Italiano