Descrizione

Ottenuto dall’infusione di erbe, orzo e caffè è un vero concentrato di spezie. Questo liquore, in origine, fu inventato dalle suore del convento di Pucara, frazione di Tramonti

Spezie ed erbe che esaltano l’aroma “incontrandosi” con il gelato, i dolci, il caffè. Prodotto unico, il cui gusto e aroma si esaltano servendolo freddo


Ingredienti

Alcool idrato - zucchero - caffè - orzo - spezie ed erbe - Vol. 22%

Torta Consigliata

  • Melanzane al cioccolato

Packaging

Il “pack da viaggio”, la comoda confezione trasparente, per coloro che vogliono portare con sé il sapore della Costa d’Amalfi

La bottiglia da 2 litri pensata esclusivamente per la ristorazione, pratica e conveniente ricarica da cui attingere per la caratteristica bottiglia decorata.




Le Mie Creazioni


“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
Italiano